|
[5116]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♥ウェディングドレスゥゥゥ!!!可愛い〜!!!お嫁に行っちゃうの〜?!ヴェールの長いこと〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさんのお宅の方には、プロのカメラマンのスタジオがあるんですか〜?!良いな〜♫とっても良い記念になりますよね♪りなもプロに撮影してもらいたくなってきちゃったよ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
ビビアンママさん、りなの、ご心配ありがとうございます〜!りなはもうすっかり元気です!どうやらヒートのせいだったようですぅ。ボールちゃんは、ピンクのボールよりも、何故か黄色いボールが、お気に入りなんです!!! (・_・")?ナンデダロウ?!
vivioさん、LIVEなんですか〜?!vivioさんはウッドベースでしたっけ?!じゃ4ビートのJAZZなのかな?!今度是非、聴いてみたいなぁ。そう言えばね、デビットはギターを弾くんですけど、家で練習しようとすると、りなにすんごく怒られていますぅ。もうね〜すっ飛んで行って激怒です!!!きっと「ヘタクソー!」って言われてるんだと思いますぅ。 (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
HOME
2004年04月16日 (金) 21時23分
|